92 99407-3840

Amazonas FC avança para a 3ª fase da Copa do Brasil

A Onça Pintada venceu o Maringá, por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (14), no interior paranaense

O Amazonas FC está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil 2024. Com um golaço de falta do meia argentino Diego Torres, na metade do segundo tempo, a Onça-pintada bateu o Maringá-PR por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (14), em duelo disputado no estádio Willie Davids, na cidade paranaense que leva o nome do clube e avançou na competição nacional.

Equilibrado na primeira etapa e com poucas  chances de gols para ambos os lados, a Onça Pintada voltou para o segundo tempo melhor e, aos 22 minutos, chegou ao gol da vitória.

Em falta sofrida pelo meia Rafael Tavares, Rodrigo acabou recebendo o segundo cartão amarelo e foi expulso. Diego Torres cobrou com maestria e definiu o triunfo do Amazonas, que ainda viu Vilar também receber cartão vermelho minutos depois.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Luizinho Vieira chega à terceira fase do torneio e agora os confrontos passam a ser realizados com jogos de ida e volta. O clube aguarda sorteio da CBF para saber quem será seu próximo adversário.

A equipe amazonense, que está no Pote 2, pode enfrentar equipes do Pote 1, que são: Flamengo, Palmeiras, São Paulo, Athletico-PR, Atlético-MG, Corinthians, Fluminense, Grêmio, Fortaleza, Internacional, Bahia, Botafogo, Red Bull Bragantino, Atlético-GO, Ceará e Cuiabá.

A ordem dos mandos de campo também será sorteada. Os duelos da terceira fase da Copa do Brasil são os dias 1º e 22 de maio.

Barezão

No domingo (17), a Onça-pintada volta a campo, desta vez pelo Campeonato Amazonense. Diante do Operário, no estádio Carlos Zamith, às 15h30, o Aurinegro vai em busca da sua primeira vitória no returno do Barezão.